プレミアム骨付きロースとんかつ 1
プレミアム骨付きロースとんかつ 2
量り売り
カウンター席
『肉のすわ Revelry』詳細
http://www.naturalporklink.co.jp/restrant/reverly.html
【オープンの背景】
『肉のすわ Revelry』は、2016年8月4日にオープンした希少種の豚を取り揃えたとんかつ「肉のすわ」に続く、肉の卸問屋が運営する肉にこだわったとんかつ居酒屋です。昔のお肉屋さんといえばお客様と対面で会話をし、その日の料理に合った肉や部位を必要な分だけ提供していました。しかし、現代ではそのようなお肉屋さんが少なくなり、スーパーで定量をパック詰めされた肉が無機質に並び、お客様も無言で商品を選ぶだけのスタイルが大半です。当社は原点に立ち返り、もっとお客様の好みに合った量・質・調理法・味つけなどを提供したいと考えました。お客様の「要望」をお聞きし、肉屋本来のスタイルである「対話」を大切にしながら、本当に美味しい豚肉を味わっていただきたいと想い、にこだわって誕生させたのが『肉のすわ Revelry』です。
【『肉のすわ Revelry』のこだわり】
≪肉問屋だからこそ提供できるラインアップ!≫
提供する肉はここでしか食べることのできない「プレミアム骨付きロースとんかつ」など、希少種・希少部位を取り揃えました。特に「プレミアム骨付きロースとんかつ」は、お肉屋さんの直営でなければ出すことのできない肉。お客様のお好みで、肉の部位・重量・背脂の量をお選びいただき、とんかつのパン粉も粗め・細かめと注文できます。とんかつ以外にグリルでも提供しています。
≪約70種類のドリンクを注ぎ放題でお祭り気分!≫
店内にある特注冷蔵ショウケースには常時、本格焼酎(15種)、銘酒(30種)、訳ありワイン(ロゼ・スパークリングも含め30種)をメインに、様々なアルコールをご用意いたしました。英語で「お祭り騒ぎ」を意味する“Revelry”の名の通り、お客様ご自身で行ってもらう「注ぎ放題」(3,000円/税抜き)を無制限で行い、時間を気にすることなく楽しくお酒とお肉を堪能していただきたいと考えております。
≪フラットな雰囲気がつなぐ、人と人の輪≫
店舗は、店員とお客様が会話をしてより近い存在となれるよう開放的な作りにしました。お客様ご自身がお酒を注いで作ったりと、常にワイワイと人が動いている感じを目指しています。また、お1人様でも気軽にお寛ぎいただけるようにカウンター席もご用意。お客様同士がお酒を楽しむ中で意気投合し、仲良くなってもらえるような店づくりをしてまいります。
【メニュー】※価格はすべて税抜き
オーダーメイドとんかつは、群馬県産の“嬉嬉豚”、佐渡島産の“島黒豚”、“骨付きプレミアムロース”の3種類を用意しています。50g以上からのオーダーで最大350gまで対応。グラムの量り売りなので切った分だけ調理いたします。また、脂身の部分の残し具合い(普通、少なめ、なし)を選ぶことができます。
・嬉嬉豚(うれうれぶた)
脂普通 380円/50g
脂少なめ 390円/50g
脂無し 530円/50g
リブロース 400円/50g
・佐渡ヶ島黒豚(希少種)
脂普通 550円/50g
脂少なめ 580円/50g
脂無し 900円/50g
リブロース 600円/50g
・嬉嬉豚 プレミアム骨付きロース 400円/50g
【店舗概要】
店名 : 肉のすわ Revelry
所在地 : 〒160-0004 東京都新宿区四谷4丁目30-15 市川ビル1F
TEL : 03-6273-2171
オープン : 2016年8月25日(木)
席数 : カウンター6席 テーブル12席 計18席
貸切 : 12名~18名 ※立食であれば25名程度(応相談)
お支払い : クレジットカード不可
(自分がお客だったら嬉しいなと思うような
価格に設定しているためクレジットカード不可になります)
駐車場 : 無し(近隣にコインパーキングあり)
営業時間 : 昼 11:00~15:00(L.O.14:30)
夜 17:30~23:00(L.O.22:00)
※品切れの場合は、早めに終了いたします。
定休日 : 日曜日
禁煙・喫煙: 店内終日全席禁煙
URL : http://www.naturalporklink.co.jp/restrant/reverly.html
【会社概要】
社名 : 株式会社ナチュラルポークリンク
所在地 : 〒351-0025 埼玉県朝霞市三原2-3-5
代表 : 代表取締役 諏訪 秋彦
事業内容: 総合食肉卸、自然食品卸店、小売店、飲食店、病院、寮、食堂、
ホテル他への販売・配送
URL : http://www.naturalporklink.co.jp/