ロビーラウンジ_ラ スイート
ブラン ルージュ_シャンパーニュで和味
アトリウム_黒毛和牛ローストビーフディナー
カクテルセット“ネクステージ”
レストラン&バーでは、メインダイニングのレストラン「ブラン ルージュ」を含む6店で実施。
いずれも11月2日(水)から11月6日(日)まで5日間限定のお得なプランです。
■シャンパーニュフリーフロー“ラ スイート”
〈ロビーラウンジ〉
優雅な空間で、タパス4品とともに心ゆくまで“G.H.Mumm”のシャンパーニュを
4,500円(2時間制)
■シャンパーニュで和味“na go mi”
レストラン〈ブラン ルージュ〉
3つのメゾンからシェフソムリエがセレクトした、シャンパーニュとのマリアージュコース
19,800円/29,800円
■黒毛和牛ローストビーフディナー
ゲストラウンジ〈アトリウム〉
黒毛和牛のローストビーフと赤ワイン煮込みをお好きなだけ。フリードリンク付
10,100円
■カクテルセット“Nextage”
バー&カフェ〈カメリア〉、バー〈オーク〉
ホテルの歴史を物語る、2つのシグネチャーカクテル「東京駅」「1915」の飲み比べ
2,000円(2杯セット)
■秋の味覚を楽しむコース“Vi Buono”
リストランテ&バー〈エノテカノリーオ〉
厳選した食材で構成された、“美と健康”がテーマのディナーコース
10,000円
またホテル開業101周年記念特別宿泊プランは、東京駅丸の内駅舎とホテルがお客様の想い出の場となるよう、“ホテル館内ガイドツアー”や“東京駅限定ギフト”など5つの特典をつけたスペシャル企画です。
〈ホテル開業101周年記念プロモーション 特設Webサイト〉
*9月16日(金) 10:00公開
http://www.tokyostationhotel.jp/anniversary_101/
東京ステーションホテルは、「色褪せることのない記憶」をコンセプトに、お客様と共感するおもてなしを目指してまいります。