熟成神戸牛
骨付きリブロース
熟成肉の部位
听(ポンド)の焼き
リニューアルを記念し、新たにメニューに加わる『骨付きリブロース』を半額にてご提供するキャンペーンを2016年9月13日(火)~17日(土)の期間限定で行います。
URL: http://kamiya.ts-corp.co.jp/
■9月13日(火)~17日(土)期間限定キャンペーン
听(ポンド)自慢の『骨付きリブロース』
1.2ポンド(540g) 8,600円→4,300円
1.5ポンド(675g)10,800円→5,400円
1.7ポンド(765g)12,000円→6,000円
■通常メニュー
◆熟成神戸牛【指定登録710号】
1/4ポンド=120g、1/2ポンド=225g
シャトーブリアン:(1/4ポンド)14,500円
(1/2ポンド)27,000円
サーロイン :(1/4ポンド) 7,200円
(1/2ポンド)13,500円
ヒレ :(1/4ポンド) 9,600円
(1/2ポンド)18,000円
ランプ :(1/4ポンド) 5,400円
(1/2ポンド)10,000円
ウチモモ :(1/4ポンド) 4,800円
(1/2ポンド) 9,000円
トモサンカク :(1/4ポンド) 5,400円
(1/2ポンド)10,000円
カメノコ :(1/4ポンド) 4,200円
(1/2ポンド) 7,800円
イチボ :(1/4ポンド) 5,400円
(1/2ポンド)10,000円
ソトモモ :(1/4ポンド) 4,200円
(1/2ポンド) 7,800円
シンシン :(1/4ポンド) 5,400円
(1/2ポンド)10,000円
◆熟成黒毛和牛【鹿児島県平松牧場】
1/4ポンド=120g、1/2ポンド=225g
骨付きリブロース:( 1.2ポンド) 8,600円
( 1.5ポンド)10,800円
:( 1.7ポンド)12,000円
カタロースの塊 :(1/4ポンド) 6,750円
:(1/2ポンド)13,500円
ミスジ :(1/4ポンド) 2,480円
(1/2ポンド) 4,580円
ブリスケ :(1/4ポンド) 2,050円
:(1/2ポンド) 3,750円
シンシン :(1/4ポンド) 2,050円
(1/2ポンド) 3,750円
クリ :(1/4ポンド) 2,050円
(1/2ポンド) 3,750円
カタロース :(1/4ポンド) 2,140円
(1/2ポンド) 4,000円
ショートリブ :(1/4ポンド) 2,480円
(1/2ポンド) 4,580円
■“熟成肉”が美味しい理由
当店の熟成は、温度や湿度、風力を調節する“ドライ・エイジング(乾燥熟成)”という方法。一定の条件の下、風を当て続けることで余分な水分が飛び、タンパク質やミネラルが凝縮。乾燥が進む過程で、それらは旨み成分のアミノ酸に変わります。管理の難しいドライ・エイジング(乾燥熟成)ですが、“熟成肉”が完成したとき、その風味と味はまさに天下逸品。听(ポンド)では、店舗専用の熟成庫で徹底的に品質管理した商品だけをご提供致します。
■听(ポンド)が提案する大皿スタイル
听(ポンド)では、皆様で分け合っていただけるよう、お肉は“ポンド”単位でご提供。卓上に置かれた牛の部位図のメニューから、お好みに合わせた部位をご選択いただくと、外側はカリッと、中はジューシーなレアに仕上げる、“ミディアムブルー”に焼き上げます。少数は勿論、皆様でわいわいと取り分けて食べるのが人気のスタイルです。
■地域に合った店舗空間
京都・夷川に本店を構える听(ポンド)は、その土地に合った空間で“熟成肉”を味わっていただけるような店構え。料理の味は勿論、空間にも拘り続けます。
■店舗概要
店舗名 : 熟成神戸牛 プレミアム 听(ポンド) 神谷町店
所在地 : 東京都港区虎ノ門4-1-17 神谷町プライムプレイス2F
定休日 : 月曜日
営業時間: ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00)
ディナー 17:30~23:30(L.O. 21:30)
TEL : 03-6435-8629
URL : http://kamiya.ts-corp.co.jp/
Facebook: https://www.facebook.com/pound.kamiyacho/
■熟成肉に拘り続ける、听(ポンド)
“熟成肉”をただのブームに終わらすことなく、文化にしていくとの企業理念の下、ステーキハウス、焼肉店、ハンバーグ店と次々と業態を広げた店舗を開店。京都に本店を構え、現在は東京、千葉、埼玉、愛知、大阪、福岡、鹿児島と全21店舗を展開中。
【店舗・取扱商品に関するお客様からのお問い合わせ先】
熟成神戸牛 プレミアム 听(ポンド) 神谷町店
03-6435-8629
※ 本文内の記載価格は、すべて税別価格となります