お洒落な店内
握り寿司・炙り押し寿司
刺身プラッター
ロブスター寿司
グランドオープンに先駆け、2016年9月8日(木) PM5:00にソフトオープンもいたします。
KINKA: http://www.kinka.com/
【日本出店の背景】
当社は、2030年までに世界中で100店舗を展開することを目標に掲げ、その先駆けとして日本でオープンを決めました。カナダ国外1店舗目を日本に出店した理由は、日本で人材を育成し、世界に本物の日本食を持っていくためです。2017年はニューヨークもオープン予定です。
【「KINKA」のコンセプト】
「KINKA」のコンセプトは“お客様が気軽に来られて美味しい寿司・刺身とお酒がでてくる隠れ家”。フードは、新鮮な食材を使用したクラッシックな握り寿司はもちろん、炙りスタイルの押し寿司(エビ・サーモン・サバ)・アーティスティックな刺身盛り合わせをご用意しており、ドリンクはこだわりの日本酒・焼酎・和のテイストのカクテルをバーテンダーが提供します。
カナダデザイナーがデザインした店内には、お洒落で温かみのあるインテリアを使用しております。
<メニュー一例>
・握り寿司
極7貫 ¥1,680(税抜)
究極11貫 ¥5,500(税抜)
炙りサーモン押し寿司 ¥980(税抜)
炙りエビ押し寿司 ¥1,080(税抜)
炙りサバ押し寿司 ¥980(税抜)
刺身プラッター ¥4,000(税抜)/¥6,000(税抜)
ロブスター刺身プラッター ¥8,000(税抜)
・カクテル
寿司マティーニ ¥950(税抜)
旨味マンハッタン ¥950(税抜)
ゆずマルガリータ ¥950(税抜)
【店舗情報】
店舗名 : KINKA modern japanese
所在地 : 東京都渋谷区宇田川町3-10 いちごフィエスタ渋谷2F
アクセス : 渋谷駅徒歩7分
オープン日: 2016年9月15日(木)
営業時間 : 17時~24時 (23時30分LO)
休業日 : お盆・正月
平均価格 : 5,000円~6,000円
席数 : 66席
URL : http://www.kinka.com/
<ソフトオープン>
9月8日(木)PM5:00~AM0:00 (LO PM11:00)