同商品は、『獺祭焼酎』をつくる際に生じる焼酎粕、ユーグレナ米麹(ミドリ麹)、乳酸菌を使用しています。すっきり爽やかなレモン味のチュアブルタイプなので水がなくても食べやすく、お酒が飲めない人や、子どもでも摂取しやすいのが特長です。
内容量は36g(1.2g×30粒)、販売価格は3,000円です。1粒(1.2g)当たりに「EC-12乳酸菌」が1,000億個、「KT-11乳酸菌」が120億個含まれています。
笑顔あふれる毎日を過ごしたい人や口臭が気になる人、すっきりとした自分を目指している人などにオススメです。
(出典元の情報/画像より一部抜粋)
(最新情報や詳細は公式サイトをご確認ください)
※出典:プレスリリース