8回目の開催となる今回は、ひばり屋の定番『ドリップコーヒー』をはじめ、沖縄県産の生姜を使った『シトラスジンジャー』や、多良間島の黒糖を使用した『黒糖ミルク』など、バリエーション豊かなドリンクメニューを用意しています。
『深煎りアイス珈琲』はしっかりとした苦みがありながらも、飲み心地の良い味わいが特長です。販売価格は600円です。
『そよ風オーレ』はフルーツシロップをプラスし、甘みのあるカフェオレに仕上げました。HOTとICEで提供され、販売価格は各650円です。
営業時間は平日が12:00から20:00まで、土日祝日が12:00から19:00までです(途中休憩あり)。休業日は1月14日(火)、15日(水)、20日(月)、21日(火)、27日(月)となっています。
(出典元の情報/画像より一部抜粋)
(最新情報や詳細は公式サイトをご確認ください)
※出典:プレスリリース