■一の重
京都山城産筍にしめ、牛蒡にしめ、梅花こんにゃく、焼き湯葉巻、味付一口数の子、柚子入り生酢、田作り、栗甘露煮、車海老蒸焼き、黒豆ふくませ、てり焼き帆立、ぶりの照り焼き、寿鶴人参味付け、こはだ粟漬、蕗にしめ、かつお大根梅肉和え
■二の重
金時人参のお煮しめ、蛸マリネ、伊達巻、昆布巻、蒲鉾、いくら醤油漬、スモークサーモントラウトフラワー、鯛の白醤油風味焼き、龍皮巻、京都産大黒本しめじ煮、若鳥牛蒡巻、とりのミートローフ、殻付あわび煮、ブロッコリーのバジル風味
◇ご予約方法とおせちがお手元に届くまでの流れ
■ご予約期間
2023年9月1日(金)10:00 ~ 2023年12月10日(日)23:59
※300個限定となります。売り切れ次第販売を終了させていただきますので予めご了承ください。
■ご予約方法
ご予約は、2023年9月1日(金)より当社ホームページに特設ページを設けます。そちらからご予約もしくは、掲載チラシの二次元コードからお願いいたします。
ご希望数量をカートに入れていただき、必要事項をご入力の上ご予約とお支払いをお願いいたします。
郵送でのお届けとなりますので、ご住所・お名前等に間違いがないか確認をお願いいたします。
※返品・交換・キャンセルはお受け致しかねます。予めご了承ください。
■決済方法
クレジット決済にて承ります。
ご購入画面にてクレジット情報をご入力いただき、決済を行っていただきます。
その他決済方法をご希望の方はご相談ください。
※領収書をご希望の方は、ご購入の際に備考欄にお宛名をご入力ください。
後日PDFの領収書をメールにてお送りさせていただきますので、メールアドレスにお間違いがないかご確認ください。
■発送方法
2023年12月30日(土)お届け予定となります。
※クール便にて冷凍でのお届けとなります。30~40時間で解凍できます。
※ご注文住所とお送り先が異なる場合は、お届け先の郵便番号・ご住所・お電話番号・お名前と発送個数を備考欄にご記載ください。
■ご注意事項
・消費期限:2024年1月5日(金)
※解凍後は2日以内にお召し上がりください。
・特定原材料(アレルギー物質):小麦、乳成分、卵、えび、あわび、さば、さけ、いくら、大豆、鶏肉、豚肉
・返品・交換・キャンセル等はお受け致しかねます。予めご了承ください。
※製造前の為、変更がある場合がございます。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※公式サイト
https://www.selista.jp/