同講座では、国際中医師で料理研究家の村岡奈弥氏が、「燃え尽き症候群」をテーマにした薬膳レシピを紹介します。発酵調味料を活かして、こころとからだが喜ぶ、とびきりおいしい料理に仕上げていきます。
開催時間は両日ともに18:15から20:00まで、開催場所はこころダイニング 吉祥寺店です。参加費用は1回7,000円。費用には、軽食、調味料のお土産、レシピテキストが含まれ、定員は10名です。
講座への参加申し込みは、Coubicにて受け付けています。
NPO法人キャンサーリボンズハウス委員を務め、著書には『アンデスのスーパーフード おいしい!キヌアレシピ』『家族をいたわるスープブック』『からだがサビない漢方ごはん』などがあります。
(画像はこころダイニングより)
【参考】
※こころダイニング
https://cocoro-dining.co.jp/info/?p=10721
※Coubic
https://coubic.com/cocoro-dining/918845
※薬膳料理教室&セミナー 村岡奈弥料理教室
https://naya-muraoka-yakuzencook.com/about/