“大人の時間”をコンセプトにしたこのディナーでは、屋外のテラス席で季節の食材を使ったフレンチのコースを提供。会場である「シエラテラス」は中庭のキオストロを囲む回廊で、眼下には新日本三大夜景に選ばれた見事な夜景を一望できます。
丘を渡る心地よい風と、ライトアップされた洋館のエキゾチックな雰囲気はまさに非日常の特別席です。特別ディナーは、予約制・1日4組限定(最大16食)の販売となり、中学生以上が対象となります。ご宿泊者以外も予約可能ですので、忘れられない思い出づくりや記念日のお祝いにも最適です。
非日常の景色の中で夕食を楽しむ、とても贅沢な時間をフルーツパーク富士屋ホテルにてご体験いただけます。
1日4組限定 (最大16食)
【提供場所】シエラテラス(1F) (中庭キオストロを囲む回廊‐屋根付きのテラス)
【提供時間】19:00~21:30 (ラストオーダー21:00)
【料金】 お一人様 11,500円(税サ込) ※お子様は中学生以上に限定
【内容】 オードブル(和風前菜)
スープ(冷製玉蜀黍クリームスープ)
メインプレート(真鯛のポワレ ターメリックリゾット アメリケーヌソース エストラゴンの香り 牛フィレステーキ グリーンペッパーソース マデラ酒風味)
サラダ/デザート(桃のムースとコンポート フランボワーズクランブル ヴァニラアイス)
パン/コーヒー又は紅茶
※乾杯のスパークリングワインまたはノンアルコールスパークリング付き
(仕入れ状況により、一部食材が変更となる場合がございます。)
(画像はプレスリリースより)