生地に自家製ジャムをたっぷり練り込んだ「苺 -ichigo-」、いちごたっぷりのグレーズソースとホワイトチョコの組み合わせた「いちごミルク」、いちごクリームチーズをドーナツ生地でサンドした「いちごのクリームチーズ」、そして苺の旬の時期にしか作れない「いちごのシュトーレン」を楽しめます。
無着色の三温糖やミネラル豊富な天日自然塩、北海道産大豆の無調整豆乳など、身体への優しさを追究した厳選素材を使用。防腐剤や保存料は一切使用していません。身体がよろこぶドーナツ専門店の、春の限定メニューをお見逃し無く。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※株式会社フロレスタのプレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000030.000021411.html
※「フロレスタ」公式サイト
https://www.nature-doughnuts.jp/menu/stollen.htm