着心地にこだわったルームウェアを展開する「ジェラート ピケ」から誕生した「gelato pique cafe bio concept」は、従来のコンセプトである「コンフォートフード」はそのままに、よりオーガニックやナチュラルを意識したレストランとしてメニューを一新。
玉川髙島屋S・C南館地下1階の「玉川髙島屋S・C店」は2020年1月28日オープン、京都駅ビルThe CUBE地下2階の「The CUBE店」は2020年2月4日オープンとなります。
食事メニューは、牧草だけを食べて健康に育った牛を使用した「グラスフェッドローストビーフのガレット」や、安全・安心・ヘルシーな「但馬すこやかどりのソテー ハニーマスタードソース」など。
「キャラメルバナナクレープ」「いちごとあまおうジェラー トのパフェ」などのスイーツメニューも充実しています。
子どもの月齢に応じて3種類から選べるベビーフードは、無添加離乳食ブランド「bebemeshi」が提供。7大アレルゲン、食品添加物は不使用なので安心です。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※株式会社マッシュホールディングスのプレスリリース/PR TIMES
https://prtimes.jp
※gelato pique cafe
http://pique-cafe.com