スイーツ&ランチバイキングはロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」で金曜日・土曜日・日曜日・祝日の13時から14時30分まで開催。
料金は大人2500円、小学生1500円、幼児(3歳以上)1200円となります(消費税・サービス料込み)。
2018年8月10日(金曜日)から2018年8月12日(日曜日)の期間は1部(13時から14時30分)、2部(15時から16時30分)の2部構成となり、2部の大人料金は2200円となります。
花のように白桃を飾った「ピーチタルト」や、さっぱりピーチと甘酸っぱいストロベリーのムース、甘い桃の香りのゼリーなどを楽しめます。白桃ソースを添えたフレンチトーストは実演コーナーで提供されます。
また、桃とバジルの冷製パスタ、ローストビーフのサンドイッチ、ビーツとじゃがいものサラダ、冷製コーンスープなどの軽食メニュー、コーヒー・紅茶などのドリンクも提供されます。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※株式会社近鉄・都ホテルズのプレスリリース/PR TIMES
https://prtimes.jp
※都ホテルニューアルカイック
https://www.miyakohotels.ne.jp