続いて山梨の名物土産「桔梗信玄餅」をクッキーに仕上げた「桔梗信玄ビスキュイ」。和と洋が絶妙にコラボされています。
カラフルなお花のようなクリームをサンドした、ショコラティエ土屋公二監修の「HANASAND」は見た目にも可愛い1品です。
濃厚なチーズケーキにオーガニックドライフルーツを混ぜ込んだコガネイチーズケーキの「ドライフルーツレアチーズケーキ」は、酸味と甘みが絶妙なバランスです。
もう1店初登場となるのが「デコラスク」。素材に拘ったクロワッサンがパリパリのラスクに生まれ変わりました。
スイーツ好きのお母さんに喜ばれること間違いなしの母の日ギフト、今年の贈り物にいかがでしょうか。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※株式会社大丸松坂屋百貨店のプレスリリース(PR TIMES)
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000631.000005342.html