![](https://www.womanapps.net/files/298/572d07df90e798d304ede31778bbe7de.png)
![](https://www.womanapps.net/files/987/b7fa77e2b23cea46191489ff899fa1b7.png)
2016年には、国際的なビールの祭典「WORLD BEER CUP」で通算6度目の「ベルギーホワイトビール」部門の金賞を受賞しています。
![](https://www.womanapps.net/files/970/d48e694eec2a562dad272a788c6dcdd6.png)
![](https://www.womanapps.net/files/616/fe063185db0cc1f3ff2e785fd295b841.png)
![](https://www.womanapps.net/files/469/094f0b84a0efc6b7a0dd29a2236f7eee.png)
フードメニューは、レストラン「sio」の鳥羽周作シェフがプロデュース。「根菜のカポナータ」「さばのひもののサラダ仕立て」「とんかつオレンジミント」の3種類から2品を選べます。
ワークショップは火を使わないキャンドル「アロマワックスバー」の製作体験。数種類の香りからお好きなものを選び、あなただけのキャンドルを作れます。
「FARMERS GAARDEN」は11時から18時まで開場。オーガニックにこだわった日本製のクラフトブランド製品やオーガニック野菜、コールドプレスジュースなどの販売も実施されます。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※Anheuser-Busch InBev Japan株式会社のプレスリリース/PR TIMES
https://prtimes.jp
※FARMERS GAARDEN
https://hoegaarden.jp