「WE ARE THE FARM」「STAND BY FARM」は「在来種野菜」を使用しているオーガニック野菜レストラン。
2014年にオープンした「WE ARE THE FARM」は「身土不二」「一物全体」をテーマに無農薬無化学肥料、露地栽培で育てた旬の野菜が楽しめます。
「STAND BY FARM」は2015年オープンしたカジュアルなバルスタイルのレストラン。「素材のおいしさを、より多くの人に」をテーマに新鮮な野菜が持つシンプルなおいしさを提案しています。
通常価格1380円の「世界一トマト ケールのジェノベーゼとブラータチーズ」と旬の在来種野菜を使った一品料理が2980円で全品食べ放題になります。
「世界一トマト ケールのジェノベーゼとブラータチーズ」は、貴重なフレッシュチーズ「ブラータチーズ」を使った大人気メニュー。とろっとした食感がやみつきになると話題を呼んでいます。
一品料理はケール、丸葉小松菜、淡路玉ねぎ、エシャレット、みやまこかぶ、たけのこなどを使った15品以上の料理が提供されます(その日の収穫状況により種類や品数は変動)。
※価格は全て税抜き。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※株式会社ALL FARMのプレスリリース/PR TIMES
https://prtimes.jp
※株式会社ALL FARM
https://www.allfarm.co.jp