「アクアヴィット」は、北欧の伝統料理にフレンチの技術を融合させ、更にニューヨークの洗練されたテイストを加えた話題のレストランです。その独創的なメニューにより、ニューヨークでミシュラン二つ星を獲得しています。
東京店は2008年にオープン。2017年7月より、世界の有名店で修行を積んだ千葉 尚(ちば たかし)をエグゼクティブ・シェフに迎え、「アクアヴィット」自慢の味を提供しています。
北欧モダンデザインを楽しめる洗練されたダイニングで、大切な人と特別な一時を過ごしてみてはいかがでしょうか。
価格:15,000円 (税サ別)
期間:2017年12月22日(金)~25日(月)
公式サイト:http://www.aquavit-japan.com
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※株式会社WDI JAPANのプレスリリース(PR TIMES)
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000260.000018232.html