starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

お肉のスペシャリスト超老舗専門店が作った新店が気になる♡(from藤沢) 自慢の黒毛和牛ステーキやハンバーグが美味そう!


藤沢市に新たにオープンした「グリルスエヒロ館 藤沢大庭店」は、昭和8年創業のスエヒロ館による和牛専門レストランです。和牛の一頭買いにより、希少部位をお値打ち価格で提供することが魅力。特に「和牛一頭買い赤身ステーキ」や「グリルスエヒロハンバーグ」は、部位ごとの特性を活かし、2種類の食感から選べるようにしており、店舗で毎日手ごね仕込みしています。また、和牛の旨味を引き出した「黒毛和牛ビーフシチュー」や「黒毛和牛サーロインのローストビーフ」も提供。店舗は白と木を基調とした開放的な空間で、テラス席では愛犬と一緒に楽しめます。

神奈川は藤沢に、お肉の超老舗が手掛けるステーキ&ハンバーグ専門レストランがオープン! どんなメニューを揃えているかチェック!

小田急江ノ島線「善行駅」から車で9分ほどの場所に、黒毛和牛が自慢のステーキ&ハンバーグ店が登場。その名は「グリルスエヒロ館 藤沢大庭店」。最高品質の肉を追求し続けてきた肉の名門、スエヒロ館が作った新業態レストラン。昭和8年創業のスエヒロ館の伝統を受け継ぎつつ、現代のニーズに応えるレストランに仕上げています!

「グリルスエヒロ館 藤沢大庭店」では、スエヒロ館が長年培ってきた肉の目利きと熟練の解体技術を活かしたステーキやハンバーグを提供。熟練の肉のスペシャリストが部位ごとに最適なカット。それぞれの部位の特性を最大限に引き出した料理を提供。さらに、和牛と国産牛100%のハンバーグも毎日手ごねで仕込んでいます。自社セントラルキッチンから毎日、新鮮な肉を店舗へ直送するため、常に鮮度良い状態の食材で、料理を提供。

白と木を基調に、天井は高めに設定。開放的なゆったり空間。
愛犬も一緒に楽しめるように、テラス席も用意。

「和牛一頭買い赤身ステーキ」は、和牛を一頭買いしたことで、お値打ち価格で提供できるのが自慢。黒毛和牛の赤身やミスジ、サーロイン、リブロース、ヒレなどの希少部位も提供できます。業界でも珍しい和牛メス牛の一頭買いしているのも、売りの1つです。

「和牛一頭買い赤身ステーキ」(2618円税込)。

国産牛と黒毛和牛100%の「グリルスエヒロハンバーグ」は、「粗挽き」と「ふんわり」の2種類から選べます。「粗挽き」は肉の粒が粗く、ゴロッとした食感で肉肉しい味わいを楽しめます。「ふんわり」は肉の粒が細かく、なめらかな口当たりで、とろけるような食感が特徴です。

「グリルスエヒロハンバーグ」(1628円税込)。

「黒毛和牛ビーフシチュー」は、スエヒロ館創業からの自信作。味わいや使用する肉の部位を常に追求。納得できる一皿に仕上がっています!

「黒毛和牛ビーフシチュー」(2178円税込)。

「黒毛和牛サーロインローストビーフ」は、厳選された黒毛和牛を店内でじっくりと低温で焼き上げた逸品。肉本来の旨味と柔らかさを最大限に引き出し、しっとりとなめらかな食感に仕上げています。

「黒毛和牛サーロインのローストビーフ」(3278円税込)。

【お店情報】
「グリルスエヒロ館 藤沢大庭店」
神奈川県藤沢市大庭5225-1
0466-52-5929
11時~22時
無休

    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.