神奈川は藤沢に、お肉の超老舗が手掛けるステーキ&ハンバーグ専門レストランがオープン! どんなメニューを揃えているかチェック!
小田急江ノ島線「善行駅」から車で9分ほどの場所に、黒毛和牛が自慢のステーキ&ハンバーグ店が登場。その名は「グリルスエヒロ館 藤沢大庭店」。最高品質の肉を追求し続けてきた肉の名門、スエヒロ館が作った新業態レストラン。昭和8年創業のスエヒロ館の伝統を受け継ぎつつ、現代のニーズに応えるレストランに仕上げています!
「グリルスエヒロ館 藤沢大庭店」では、スエヒロ館が長年培ってきた肉の目利きと熟練の解体技術を活かしたステーキやハンバーグを提供。熟練の肉のスペシャリストが部位ごとに最適なカット。それぞれの部位の特性を最大限に引き出した料理を提供。さらに、和牛と国産牛100%のハンバーグも毎日手ごねで仕込んでいます。自社セントラルキッチンから毎日、新鮮な肉を店舗へ直送するため、常に鮮度良い状態の食材で、料理を提供。


「和牛一頭買い赤身ステーキ」は、和牛を一頭買いしたことで、お値打ち価格で提供できるのが自慢。黒毛和牛の赤身やミスジ、サーロイン、リブロース、ヒレなどの希少部位も提供できます。業界でも珍しい和牛メス牛の一頭買いしているのも、売りの1つです。

国産牛と黒毛和牛100%の「グリルスエヒロハンバーグ」は、「粗挽き」と「ふんわり」の2種類から選べます。「粗挽き」は肉の粒が粗く、ゴロッとした食感で肉肉しい味わいを楽しめます。「ふんわり」は肉の粒が細かく、なめらかな口当たりで、とろけるような食感が特徴です。

「黒毛和牛ビーフシチュー」は、スエヒロ館創業からの自信作。味わいや使用する肉の部位を常に追求。納得できる一皿に仕上がっています!

「黒毛和牛サーロインローストビーフ」は、厳選された黒毛和牛を店内でじっくりと低温で焼き上げた逸品。肉本来の旨味と柔らかさを最大限に引き出し、しっとりとなめらかな食感に仕上げています。

【お店情報】
「グリルスエヒロ館 藤沢大庭店」
神奈川県藤沢市大庭5225-1
0466-52-5929
11時~22時
無休