あのシズラーが日本上陸当時の昔懐かしいグリル料理を、現在の食材を使ってリニューアル。よりバージョンアップした美味しさを体験してみたい!
サラダバー&グリルレストランとして人気のシズラー。日本上陸したのは1991年。開業から受け継がれてきた「チーズトースト」は、今も多くの人に親しまれています。サラダバーの他、スープや自家製のデリサラダ、タコス、デザート、ドリンクなど70種類以上のラインアップ。

そんなシズラーが2025年度の通年フェアを開催。1991年の日本上陸から34年の間に提供してきたメニューを振り返る「ALL-STAR REVIVAL FAIR(オールスターリバイバルフェア)」を、3回に分けて実施。
その第1弾となる「Sizzler Classics(シズラークラシック)」では、1990年代の日本上陸当初に提供していたメニューを2025年現在の食材を用いてリニューアル。7月8日(火曜)まで期間限定で、3品提供。

「サンタフェチキン&マリブチキン」は、みつせ鶏むね肉をチリ・コリアンダーなどでマリネしたスパイシーなサンタフェチキン、さらにみつせ鶏のフライにハムとラクレットチーズをのせたマリブチキンがセット。ボリュームも大満足な一品!

「マリブチキン&ポップコーンシュリンプ」は、みつせ鶏のフライにハムとラクレットチーズをのせたマリブチキンと、サクサク食感に後味がほんのりスパイシーなポップコーンシュリンプのコンボ!

「リブロースステーキ&マリブチキン」は、みつせ鶏のフライにハムとラクレットチーズをのせたマリブチキンと、リブロースステーキ150gがセット。シズラーUSAのロングセラー商品。

【お店情報】
「シズラー」
東京都新宿区歌舞伎町1-19-1新宿東宝ビル1F(新宿東宝ビル店)
03-3200-3571(新宿東宝ビル店)
「Sizzler Classics」は7月8日(火曜)まで開催中。
6時30分~10時30分、11時~21時(新宿東宝ビル店)
不定休(新宿東宝ビル店)
※新宿東宝ビル店の他に、新宿三井ビル店、東京ドームホテル店、東京国際フォーラム店、アクアシティお台場店、桜新町店、三鷹店、府中店、押上店、大塚駅前店、横浜のランドマークプラザ店の全11店舗にて提供。