とことん素材にこだわった、名古屋の名店焼肉が横浜にお目見え。名古屋では行列できるくらいの焼肉屋さんを早速チェック!
横浜市営地下鉄ブルーライン「関内駅」から徒歩1分の場所にある焼肉店。それが今回紹介する「李昇 馬車道店」です。「李昇」は名古屋を中心に展開している焼肉店。1998年に名古屋1号店をオープン以来、現在は名古屋で7店舗を構え、今回が関東初出店。最大の特徴は素材へのこだわり。厳選された黒毛和牛の最高ランクの部位を揃える他、鮮度抜群のホルモンを用意。最高の焼肉体験が自慢! 関東エリア初出店となる「李昇 馬車道店」。店内は落ち着いた和モダンな空間で、寛ぎながら焼肉を堪能できます!


おすすめメニューをご紹介。「名物ネギ盛り」は、シャキシャキ食感のネギをたっぷりのごま油仕上げたサイドメニュー。

「生塩タン」は、肉質を見極め⼀枚⼀枚丁寧にカット。「名物ネギ盛り」との相性抜群!

「特選ロースのわさび焼き」は、すりおろした生の本わさびが決め手。醤油とわさびで召し上がれ♡

「特選ハラミ」は、濃厚な旨味と食感が特徴。肉厚にカットした数量限定。

その他、食感が抜群な「ミノ刺し」(1320円税込)、炭火で焼いた長芋と味噌を韓国のりで包んだ「長芋の梅味噌焼き 韓国海苔添え」(990円税込)、名古屋コーチン卵を使った「名物昇家プリン」(550円税込)など焼肉以外もおすすめ。いろいろ満足できるラインナップ!
【お店情報】
「李昇 馬車道店」
神奈川県横浜市中区住吉町4-50
045-306-5500
17時~23時、土曜・日曜・祝日16時~。
無休