starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

焼きとんに生ビール…こりゃたまらん! 炭火焼きが最高すぎる、深夜までやってる人気大衆酒場チェーンが東中野にも!


JR東中野駅すぐの場所に、新たに「やきとん 大喜利 東中野店」が開店しました。この大衆酒場の自慢は、炭火直火焼きの焼きとんです。串でなく皿盛りで提供するスタイルで、お肉の鮮度と旨味を最大限に引き出しています。メニューには、5種類の豚肉部位が楽しめる「ミックス焼き」や、希少部位を含む計13種の焼きとんが用意されています。また、濃厚味噌で煮込んだ「大喜利煮込」もおすすめ。ドリンクには、アサヒスーパードライのビールをはじめ多彩なアルコールを提供しており、1リットルサイズの「筋トレ生」など楽しい選択肢が揃っています。営業時間は平日17時から翌3時(日曜・祝日は16時〜23時)。

炭火焼きの「焼きとん」が自慢の人気大衆酒場が東中野にオープン。どんな「焼きとん」を味わえるのかチェック!

JR東中野駅東口を出てすぐの場所に、焼きとんが自慢の大衆酒場「」がオープン。最大の売りは名物の「焼きとん」。2~3串分の焼きとんを、串ではなく皿盛りで提供。あえて串打ちせず、炭火直火焼きにすることで鮮度と旨味を閉じ込めているのだとか。ちなみにお肉は肉問屋直送!

「焼きとん」(1皿各種390円〜税込)。

おすすめは、5種類の部位を一度に味わえる焼きとん盛り合わせ「ミックス焼き」。

「ミックス焼き」(650円税込)。

お店で提供する焼きとんは、タン、とんトロ、はつ、さがり(ハラミ)、レバー、しろといった定番部位だけにあらず。約75kgの1頭からわずか30gほどしか取れないノドナンコツ「のどぶえ」、心臓の付け根の動脈「はつもと」など、希少部位を含む全13種の焼きとんを取り揃えます。焼きとんは1皿390円〜550円(税込)。新鮮モツを濃厚味噌でじっくり煮込んだ「大喜利煮込」も大人気!

「大喜利煮込」(390円税込)。

炭火の香ばしい香りがたまらない、焼きとんに合うお酒も各種用意。ビールは辛口な爽快感の「アサヒスーパードライ」を提供。中生と大生に加え、ガッツリ飲める「1リットル筋トレ生」という超ビッグサイズまで揃えます。その他、ホッピーやコダマバイスサワー、シャリキン梅割りなど、50種以上のアルコールを用意!

生ビール「アサヒスーパードライ」中生560円、大生820円、1リットル筋トレ生1080円(全て税込)。
炭火焼きの美味しい「焼きとん」を食べたいならお店へゴー!

【お店情報】
「やきとん 大喜利 東中野店」
東京都中野区東中野4-2-2篠木ビル1F
03-3366-0550
17時~翌3時(日曜・祝日は16時~23時)
無休

    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.