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もちもち蒸し豚とブロッコリースーパースプラウトのマッサソース


<材料>
豚肉 100g
塩コショウ 適量
塩漬けパプリカ 2個 ★
陳皮パウダー 小さじ1/2 ★
オリーブオイル 大さじ1 ★
★→市販のマッサソースでも代用可能
乾いたフリーカ 大さじ1
ブロッコリースプラウト 適量

<作り方>
豚肉はブロックのモノを使うと良いです。
豚肉の両面に塩コショウを馴染ませます。
キッチンペーパーで豚肉を挟み、水分を取り除きます。
水分を拭き取った豚肉を、圧力鍋で10分間蒸します。
ミキサーに塩漬けパプリカ、陳皮パウダー、オリーブオイルを入れて混ぜます。
こちらは市販のマッサソースでも代用可能ですよ♪
混ぜ終わったらミキサーからボールなどにうつし、乾いたフリーカを加えてあえておきます。
蒸し終わった豚肉を好きな厚さに切り、上から先ほど作ったマッサソースをかけます。
仕上げにブロッコリースプラウドを乗せると完成!

美白効果♪
ビタミンB1を補給して肌をもっちりさせパプリカのビタミンCで肌に透明感を♪
ブロッコリースーパースプラウトはUV効果があるので、内側からUV対策ができます♪
なんと72時間持続します。

マッサに加えて、スーパーフードと人気沸騰中のブロッコリースプラウトを合わせて食べることで、体が喜びますね☆美容効果も高いので、とてもありがたいですよね。
ぜひ挑戦してみてくださいね。
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