かわいいがとまらない♡ピンクづくしのデザートビュッフェが登場♡
ヒルトン東京お台場のシースケープ テラス・ダイニングにて、クリスマスシーズンにピンクの飾りつけを施した女の子の部屋をイメージした、ピンクづくしのストロベリーデザートビュッフェ“Christmas Girl’s Room”が2020年11月1日(日)よりスタートします。
最初の一皿は“スノードーム”に見立てたグラスの中にロールケーキとフレッシュなベリー、マカロン、フレッシュ苺とストロベリーソースをお好みでトッピング。
ゲストのみなさんがお好きなように仕上げられるテーブルサービスのデザートです。
style="display:block;text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-7980734366131148"
data-ad-slot="4037019957">
広告
ビュッフェコーナーには『ストロベリーシフォンケーキ』、『ストロベリー焼きタルト』、『ストロベリームース』をホールケーキで用意されています。
いちごだらけのケーキの数々にいちごマニアのみなさんも満足すること間違いなしです。
また、衛生面を考慮し、『ストロベリーパンナコッタ』、『ピンクレモネードジュレ』、ストロベリーソースとホイップクリームをスポンジでサンドした『ストロベリートライフル』、クリスマスマーケット定番ドリンク“ホットワイン”をゼリーにしてシナモンスティックを添えた『ストロベリーとぶどうのホットワイン風ジュレ』は、グラスデザートで提供されます。
さらに、ドイツのクリスマス菓子『シュトレン』も苺風味でピンクに仕上げられています。
シェフのライブパフォーマンスコーナーでは、焼きたてのフレンチトーストにお好みのソースを選べる2種のソースが用意されています。
デザートとしてストロベリーミルクソースを、ベーコンクリームをかけると食事として楽しめるように!
セイボリーにはビーツを使用した、見た目が可愛いピンクのスープ『ビートルートとポテトのクリームスープ』も。お口直しによさそうです。
今回のストロベリーデザートビュッフェのテーマは、クリスマスを待ち望む女の子がピンクで飾ったお部屋でもうすぐ始まるパーティーの準備をしている様子が表現されているそうです。
ピンクのお部屋に合わせてお皿やランチョンマットもピンクで揃え、細部までピンクにこだわった大人可愛いGirl’s Roomでストロベリーデザートを楽しめます。
このほかにまだまだピンクが楽しめるデザートがいっぱい!
この空間にいるだけで、女子力がアップしそうなストロベリーデザートビュッフェにぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか♡
style="display:block;text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-7980734366131148"
data-ad-slot="4037019957">
広告
Christmas Girl’s Roomストロベリーデザートビュッフェ概要
♡期間♡
2020年11月1日(日)~2021年1月7日(木)
※ビュッフェ形式で提供
♡時間♡
・1部:14:45~16:15(90分制)
・2部:16:30~18:00(90分制)
♡料金♡
・平日
大人 3,900円/お子様 2,340円
・土日祝/フェスティブ期間
大人 4,300円/お子様 2,580円
※フェスティブ期間は、12月23日~25日、12月31日、1月1日~3日です
※表記料金に税金・サービス料が別途加算されます
※お子様は小学生までとなります
※未就学児は無料です
♡予約・ウェブサイトはこちら♡
https://www.hiltonodaiba.jp/plans/restaurants/6104