お花見にぴったりのテイクアウトメニューが登場♪
キハチ 青山本店では、桜をテーマにしたお花見弁当スタイルの料理と桜づくしの限定デザートを楽しむ『春のお花見 桜弁当プラン』を、3月11日(木)から4月11日(日)までテイクアウト&デリバリーで販売します。
ご入学、ご卒業など、春はお祝いの季節。新生活を迎える大切な“ハレの日”にふさわしい、桜色のテイクアウトグルメ『春のお花見 桜弁当プラン』が登場♡
シェフ自慢の料理は、桜海老や筍、ホワイトアスパラガスなど春ならではの食材を、桜をテーマに仕上げた季節限定の味わいです。
可憐な桜をイメージして桜づくしに仕上げたパティスリー キハチの『モンブラン SAKURA』が、デザートとして楽しめるキハチ 青山本店限定のスペシャルプランです。
春のお花見 桜弁当プラン
♡開催期間♡
2021年3月11日(木)~4月11日(日)
♡価格♡
A:4,500円(税込)
B:3,500円(税込)
♡詳細はこちら♡
https://www.kihachi.jp/news/restaurant-cafe/restaurant-cafe_852.html
♡ご注文はこちらから♡
<テイクアウト>
https://www.tablecheck.com/shops/kihachi-aoyama-pickup/reserve
<デリバリー>
https://anycarry.jp/kihachiaoyama/(キハチ 青山本店から約1.5km以内限定)
※価格は8%税込です。ドリンクは含まれておりません。
※要ご予約(12:00~19:00、1時間前まで)にて、2人前より承ります。
お花見弁当 SAKURA前菜6品
甘海老のフラン 筍と甘海老の桜香るソース、桜チップで燻したパテ・ド・カンパーニュなど、華やかな桜色の盛り合わせです。
桜海老とホワイトアスパラガスのペペロンチーノスパゲッティ
“桜海老”を贅沢に散りばめた香ばしいペペロンチーノ。ホワイトアスパラガスとあわせて春を感じる一品に仕上げました。
桜色に焼き上げた牛肉のソテー 空豆とドライトマトのソース
丁寧に焼き上げ、桜色に仕上げた牛肉には空豆をあわせて。※Aプラン限定
モンブラン SAKURA
可憐な桜の花をイメージしたパティスリー キハチで人気の桜づくしモンブラン。今回レストランに初登場します。
お花見空間で楽しむ『春のお花見 桜プラン』も
毎年、いちょう並木に面した1階のオープンテラスに桜を設置していましたが、今年は3月11日(木)~3月24日(水)限定で、キハチ 青山本店の2階フロアが桜プランご注文のお客様専用の華やかな“お花見空間”に変身♪
例年よりもゆったりとした空間で、本物の桜を眺めながら、“お花見気分”のランチ&ディナーを楽しんでみてはいかがでしょう♡
SAKURAランチプラン
♡価格♡
4,400円(税込)
♡内容♡
お花見弁当 SAKURA前菜6品
選べるメイン料理
本日の桜デザート、コーヒー
SAKURAディナープラン
♡価格♡
6,900円(税込)
♡内容♡
乾杯 ロゼスパークリングワイン(グラス)
お花見弁当 SAKURA前菜6品
パスタ
選べるメイン料理
桜色のナポレオンパイ、コーヒー
※ディナータイムは上記価格にサービス料として10%頂戴します。
※プラス550円でランチデザートを桜色のナポレオンパイにアップグレードも可能です。
※キハチ 青山本店2階フロア限定です。2名様より承ります。
※2Fのお花見空間は3/11~3/24の期間限定です。桜の差替え時期により満開でない場合もございます。
♡キハチ 青山本店公式サイト♡
https://www.kihachi.jp/