物語コーポレーションは、全国で322店舗を展開する『焼肉きんぐ』にて、2024年6月19日(水)より夏期間限定の「じゃぱんフェア」を開催します。
『焼肉きんぐ』はテーブルオーダーバイキング形式の焼肉食べ放題専門店です。タッチパネルで注文し、スタッフがすべてのお料理をテーブルまで運びます。通常のバイキングやビュッフェ形式とは違い、お客さまが食事中に席を立つことなく、ゆっくりと過ごせます。食べ放題には「58品コース」「きんぐコース」「プレミアムコース」の3つのコースがあり、幼児、小学生、シニアへの割引サービスも充実しています。「きんぐコース」からは希少部位を使用した「きんぐカルビ」なども楽しめます。各コースでは、お肉だけでなく、キムチやサラダなどの逸品料理やデザートも食べ放題となっています。
今回のフェアでは、たまり醤油、みりん、にんにく、生姜などの和のテイストを取り入れた“醤油焼肉”、暑い夏にぴったりの4種類の“冷麺”、そしてお子様も楽しめる“夏祭り”をイメージしたサイドメニューなど、日本の夏を感じる商品が揃います。『焼肉きんぐ』の「じゃぱんフェア」をぜひこの機会にご賞味ください。
![](https://image.kingsoft.jp/starthome/dx_life/2024-06-15/2e7b60b083c1ae5c48c8919062dc3622_lg.jpg)
販売期間は2024年6月19日(水)から9月下旬までの予定で、『焼肉きんぐ』全店にて販売されます。なお、夏期間限定のメニューは「きんぐコース」と「プレミアムコース」、または単品でのご注文が可能です。
![](https://image.kingsoft.jp/starthome/dx_life/2024-06-15/bbb74512dc38e127424b58d806e86fd0_lg.jpg)
鰹だし香るだし醤油仕立ての和風冷麺。さっぱり薬味との相性が抜群で、〆にぴったりです。
![](https://image.kingsoft.jp/starthome/dx_life/2024-06-15/bba7a6330168cb143f0ca1651ba84bbe_lg.jpg)
本格的な胡麻ベースのスープに程よい酸味を加え、ピリ辛に仕上げた冷麺。
![](https://image.kingsoft.jp/starthome/dx_life/2024-06-15/59197b84ef6da662883a07381355ae04_lg.jpg)
人気の檸檬冷麺が再登場。焼肉の〆にぴったりな一品。
![](https://image.kingsoft.jp/starthome/dx_life/2024-06-15/d8d4d31933424bf07139853f9dee1fd2_lg.jpg)
つるつるとしたのど越しの良い麺と、ほんのり酸味の効いたスープの『焼肉きんぐ』オリジナル冷麺。
![](https://image.kingsoft.jp/starthome/dx_life/2024-06-15/758297ecfb544a73ad669590faea8ce4_lg.jpg)
たまり醤油ベースのにんにくを効かせたタレと、すだれ状にカットした豚肉の相性が抜群。
![](https://image.kingsoft.jp/starthome/dx_life/2024-06-15/b6c5b97511bf92e541189af6893e31f4_lg.jpg)
醤油とみりんに生姜を効かせたタレで漬け込んだ厚切りの豚ロース。柔らかく食べ応え抜群。
![](https://image.kingsoft.jp/starthome/dx_life/2024-06-15/eaa921152b722dd92e76cd550e9651d4_lg.jpg)
脂の乗ったやわらかホルモンとガリバタ醤油の相性はバッチリ。焼いた後にガリバタ醤油で煮込むと、もつ煮風で二度楽しめます。
![](https://image.kingsoft.jp/starthome/dx_life/2024-06-15/6349bc0ed37f173479195fedc776087f_lg.jpg)
カルビーの定番ののりしお味が、揚げたてポテトで楽しめます。
![](https://image.kingsoft.jp/starthome/dx_life/2024-06-15/104f08ac1894956a785e20ab1f735397_lg.jpg)
外はカリッ、中はジュワッとした食感が楽しめるフランクフルト。
![](https://image.kingsoft.jp/starthome/dx_life/2024-06-15/64e06e2a8c7c56884bc37bf15c7e8db2_lg.jpg)
一口サイズのたい焼を網で炙ってカリカリに。ソフトクリームと合わせて食べるのもおすすめです。