食欲の秋、心ときめくグルメの季節が到来しました♡ヒルトン東京お台場の「シースケープ テラス・ダイニング」では、2025年9月1日(月)から11月16日(日)まで、「豊穣の秋&シャインマスカットスイーツフェア」を開催。秋鮭やきのこ、シャインマスカットなど、旬の食材をたっぷり使った華やかなメニューが勢ぞろい。五感を満たすビュッフェで、秋の訪れを堪能してみませんか?
秋の味覚をたっぷりと堪能♡
「豊穣の秋」をテーマに、旬の食材がビュッフェを彩ります。
注目は、香り豊かな「秋鮭の朴葉焼き 柚子味噌風味」や、さんまとズッキーニが色鮮やかな「さんまのピッツァイオーラ風オーブン焼き(ディナー限定)」。
さらに、「ジャンボなめこのカルタファータ包み」や「ハッセルバックスイートポテト」など、目にも美味しい料理が並びます。
ライブステーションでは、「鱸と香港醤油ソース(ねぎ油仕上げ)」や「ローストビーフのポルケッタ風(土日祝限定)」が登場。
サーモンフレンチキャビア丼や、「タッカルビ風 ベーコンとキムチのピザ」など、発酵食品やスーパーフードを取り入れたヘルシーなメニューも充実しています。
シャインマスカットスイーツにうっとり♡
山梨県から直送されたシャインマスカットを贅沢に使ったスイーツは、見た目も味わいもまるで宝石。
ランチ・ディナーでは「タルト」「ショートケーキ」「テリーヌ(ディナー限定)」が並びます。
さらに「洋ナシムース(ディナー限定)」「かぼちゃプリン」、そして「栗・さつまいも・紫芋」の3種を食べ比べできる贅沢なモンブランもラインアップ♡
また、土日祝の15:30~17:00には「シャインマスカットスイーツビュッフェ(大人3,500円)」を実施。
秋フルーツをふんだんに使ったスイーツのほか、数種のセイボリーも楽しめる、女子会や休日のご褒美にぴったりの内容です♪
秋のごちそうを、ヒルトン東京お台場で♡
美しい東京湾の景色とともに、ヒルトン東京お台場が贈る秋の味覚の饗宴。
「豊穣の秋&シャインマスカットスイーツフェア」は、ランチ・ディナーともに90分制で、平日・土日祝で料金が異なります(ランチは大人6,200円〜、ディナーは7,500円〜)。
おいしい旬の味と華やかなスイーツを堪能しながら、心も体も満たされるひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか?ご予約はお早めに♪