スイーツ好きさん必見♡「シェ・シバタ」が今年で30周年を迎え、アニバーサリーを記念した特別なクッキー缶が、名古屋高島屋「アムール・デゥ・ガトー」で数量限定で先行発売されます。さらに、旬のとうもろこしを使った贅沢パニーニや冷製スープなど、夏を感じる限定フードも充実。この夏、シェ・シバタが贈る“美味しい記念日”をぜひお見逃しなく♪
シェ・シバタ30周年の特別な味わい♡
世界中の厳選素材と東海地方の美味しさを詰め込んだ「アニバーサリークッキー缶」は、まさに味の世界旅行。
甘味、酸味、苦味、深み、塩味、清涼感と、五感で楽しめるクッキーアソートは、一缶でシェ・シバタの30年をまるごと堪能できる贅沢な一品。
1日200個限定なので、確実に手に入れたい方はお早めに♡
夏にぴったり♡とうもろこし尽くしの限定フード
旬のとうもろこしをふんだんに使った「とうもろこしのパニーニ」や「クロックムッシュ」は、ジューシーな甘みと濃厚なチーズの相性が抜群。
冷たい「コーンスープ」も、この季節ならではのごちそうです。
数量限定のため、ランチや軽食にもぴったりなこの機会をぜひお見逃しなく♡
レモン&バニラの香りに包まれて
価格:5枚入り 920円(税抜)/20枚入り 2,750円(税抜)
レモンとココナッツを使った「サブレシトロンココ」や、天然バニラの芳醇な香りが楽しめる「サブレデラバニーユ」は、どれもサクほろ食感がクセになるサブレシリーズ。
夏のティータイムを涼やかに彩るスイーツは、ギフトにもぴったりです♡
甘くて贅沢な10日間を味わって♡
「アムール・デゥ・ガトー」で出会える、シェ・シバタの夏限定スイーツたち。
30周年の特別な想いが詰まったクッキー缶や、旬素材を贅沢に使ったフードメニューがそろい踏みです。
目でも舌でも楽しめる“甘くて贅沢な10日間”。特別な味わいに出会える、そんなご褒美時間を名古屋で過ごしてみませんか?♡