
「style table」は、「エシカル×サスティナブル×ヴィーガン」をテーマにして、20代30代の働く女性・ママ達100人以上の“身体に良いものを使いたい。環境に配慮したものを使いたい。自分の次の世代、更にその次の世代へと、きれいな地球を残していきたい。”という声を集めたお店である。
身体に優しい素材を使用し、ヴィーガンスイーツ・小麦粉不使用のケーキや、糖質をなるべく抑えた焼き菓子を提供する。店舗を持たない《ヴィーガン(卵乳製品、白砂糖不使用)の焼き菓子屋》として仙台・宮城県を中心に、東北エリア、関東エリアなど、様々なイベントにて出店している。
ベーグルは、北海道産キタノカオリをベースに国産、白神こだま酵母を使用して自然な旨味を生かし、塩も日本の海水100%のものを使用するなど、素材にこだわってひとつひとつ丁寧に作られている。
同イベントでは、「twins bake」ならではの“beauty&healthy”をコンセプトにした身体が喜ぶようなヴィーガンスイーツとベーグルが楽しめる。
(出典元の情報/画像より一部抜粋)
(最新情報や詳細は公式サイトをご確認ください)
※出典:プレスリリース