
同商品は動物性食材不使用でありながら、満足感のあるおいしさを実現。トッピングされているビーツのパウダーを溶かすことで、春にぴったりな桜色のスープに変化する。販売価格は1,350円。
また、成田空港第2ターミナル店限定で、大豆ベースのヴィーガンカツを活かしたメニュー2種を販売。野菜の旨みが凝縮されたヴィーガンカレーと、サクサク食感のヴィーガンカツを合わせた『Veganカツカレー』は1,800円で販売される。
『Veganカツ丼』は、甘辛だれがたっぷりしみこんだヴィーガンカツとプラントベースのとろとろ玉子を使い、満足感のあるヴィーガンカツ丼に仕上げた。販売価格は1,600円。
公式Xをフォロー後、キャンペーンに関する投稿をリポストした人の中から抽選で20名に『T’sレストランのカレー2種』と『T’sレストラン監修のヤマダイヴィーガンヌードル3種』をプレゼントする。
(出典元の情報/画像より一部抜粋)
(最新情報や詳細は公式サイトをご確認ください)
※出典:プレスリリース