カリフォルニア発のエクリプス・フーズは、植物由来の原料を利用して、プラントベースの代替乳製品を生み出す企業。植物由来原料を組み合わせて、乳製品をプラントベースで製造する。
「eclipseco」は、100%植物性生まれのヴィーガンアイスブランド。植物由来原料を組み合わせた濃厚でクリーミーなアイスを販売する。米国で人気の「eclipseco チョコレート」「eclipseco クッキーバター」「eclipseco マンゴーパッション」を販売中。
「ovgo Baker(オブゴベイカー)」は、100%プラントベースのアメリカンベイクショップ。動物性の食材を使用せずに、可能な限りオーガニックでローカルな原材料を使用した焼き菓子を提供する。
「WEEKDAYSメニュー」は、クッキー3種類とアイス3種類の組み合わせている。「インポッシブル チョコレートチップクッキー」×「チョコレート」、「マッチャ ココナッツクッキー」×「マンゴーパッション」「ココ(ココナッツ)クッキー」×「クッキーバター」の3タイプを提供。
「WEEKENDメニュー」は、各3つのフレーバーから、好きなクッキーとアイスをカスタマイズして購入可能。価格は、各700円(税込み)。虎ノ門ヒルズ ステーションタワー地下2階T-Market内の「ovgo Baker BBB」で、7月25日から7月28日まで販売する。
(出典元の情報/画像より一部抜粋)
(最新情報や詳細は公式サイトをご確認ください)
※出典:プレスリリース