近年、フィットネス意識が高まっており、“食べて美しく健康的な体を創る”食事が好まれているという。今年の鍋のテーマは“be energy!”であり、しっかりと美味しくモリモリ食べられて、ヘルシーであることを目指している。
肉は、ヘルシーで良質のラム肉を使用し、体を優しく温めてくれる生姜ベースの豆乳スープで味わう鍋である。そして、“食べる美容液”とも呼ばれるフルーツのアボカドのほか、ファッロ、キヌア、ワイルドライス、ヘンプシード、アマランサスなどの栄養豊かな7種のグレインズを加えた。
『やわらかラムと彩り野菜の生姜豆乳鍋』の販売期間は、2018年10月1日から2019年2月28日までの予定。価格は、1人前1,922円(注文は2人前~)である。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※プレスリリース 株式会社リン・クルー
https://rincrewcojp.wordpress.com/