秋冬の新商品として発売されるこの2つは、ミシュラン一つ星シェフ、マルコ・ヴァン・ヴィジンガーデンとコラボしたベジタリアン・ヴィーガン対応の有機野菜のスープだ。
SMALLEST SOUP FACTORYシリーズは、創業者のミシェル・ヤンセン氏が世界を旅する中で出会った、オリジナルレシピのビン入りスープシリーズを提供している。100%ナチュラル&オーガニックな素材を使用し、手間ひまをかけて煮込んだ物だ。
「パリ レ・アールの商人たちが愛した有機フレンチオニオンスープ」は、フランスで永く愛される伝統的なレシピを再現した物で、低温でじっくりと炒めたオニオンの香りと味わいが美味しいスープ。白ワインやコニャックを加えるとよりいっそう味が引き立つ。
「ココナッツミルクの有機濃厚根セロリスープ」は、ココナッツミルクをベースにして、赤唐辛子とレモングラスを隠し味に根セロリをあわせた、エスニックな濃厚スープだ。アジアとヨーロッパの香りと味わいがミックスされたくせになる味わい。
冬のイベントが目白押しのこれからの季節に、家族や友人と安全で美味しいスープを楽しんで見てはどうだろう?
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※プレマ株式会社 公式サイト
http://www.prema.co.jp/
※プレマ株式会社 プレスリリース(value Press!)
https://www.value-press.com/