天翔庵が、土用の丑の日に向けて新たな伝統の解釈として、新商品「鰻味噌漬け」の販売を開始しました。
137年の歴史と新たな美食体験
この新商品は、明治21年創業の老舗味噌蔵の特別製造による西京味噌と、世界自然遺産の清流で育つ最上級の鰻を組み合わせた一品です。深い伝統と新鮮な創造が結集したこの「鰻味噌漬け」は、美食家や日本酒愛好家に、新たな感動体験をお届けします。味覚の新境地への挑戦
天翔庵では、28年間の外食の探求から「鰻の新たな物語」を生み出すことに成功しました。店主の椎名宏治さんは、地元九十九里のカネハチフーズ石田社長から手渡された「うなぎ白焼き西京漬け」にインスパイアされ、 「元祖・鰻味噌漬け」を魅力に結実させました。この美食を通じて、「思いが広がり、喜びが広まり、ご縁が広がる」ことを願い、新たな鰻料理の物語が始まりました。商品の詳細
商品名:鰻味噌漬け価格:鰻味噌漬け「梅」(一箱1尾入り) 7,000円、鰻味噌漬け「竹」(一箱2尾入り) 12,000円、鰻味噌漬け「松」(一箱1尾入り×2個、手配りギフトに最適) 12,800円
※すべて税込・送料無料
賞味期限:冷凍で60日(解凍後はお早めにお召し上がりください)
詳細URL: https://tenshow-an.com/'>https://tenshow-an.com/