starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

濱の四季が福井県の名物素材を使った贅沢な丼2種を新たに提供開始


福井県小浜市の「濱の四季」が、和牛「若狭牛」と魚「ふくい甘えび」を使用した新メニューを3月8日より提供開始しました。「若狭牛濱丼」は和牛と海鮮の味が楽しめ、「ふくい甘えび丼」は甘えびのぷりっとした身が特徴です。どちらも福井県のブランド食材を使用し、地元の恵みを活かした豪華な料理を提供します。価格は「若狭牛濱丼」が2,800円、「ゲキ盛り」が5,000円、「ふくい甘えび丼」が3,300円です。濱の四季では、地域の食材を活用した料理で小浜の魅力を伝えています。

福井県小浜市のレストラン「濱の四季」が、福井県のブランド和牛「若狭牛」とブランド魚「ふくい甘えび」を使った美味しい丼2種を3月8日より新たに提供開始します。

詳細情報

店舗名:お食事処「濱の四季」
所在地:〒917-0081 福井県小浜市川崎3-5
営業時間:11:00~14:30(ラストオーダー14:00)
定休日:第3木曜日(祝祭日は営業)・年末年始(不定休)
URL:https://hamanoshiki.jp

新メニュー「若狭牛濱丼」&「ふくい甘えび丼」

濱の四季では、人気メニューと名物素材を一つの桶(丼)に凝縮。「若狭牛濱丼」では、和牛と海鮮の旨味を一度に享受。また、「ふくい甘えび丼」は、ぷりっとした身の甘えびが主役となります。

若狭牛とふくい甘えびの豪華な味わい

使用する「若狭牛」は、福井県のブランド和牛。甘みのあるとろけるような舌触りとさっぱりした後味が特徴です。「ふくい甘えび」は、福井県のブランド魚で、サイズが大きく粘りと甘みの強さが特徴です。どちらも最高の素材を使用しています。

豊かな恵みと人々の想いが詰まった小浜の食を提供

濱の四季では、「小浜の美味しいをつなぐレストラン」をコンセプトに、地元の食材を使用したメニューを提供。地元の恵みと人々の想いが詰まった食事を魅力あふれる料理で提供しています。

お手頃で楽しめる新メニュー

価格は、「若狭牛濱丼」が2,800円、「若狭牛濱丼(ゲキ盛り)」が5,000円、「ふくい甘えび丼」が3,300円となっています。
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    おすすめ
    1. 濱の四季が福井県の名物素材を使った贅沢な丼2種を新たに提供開始

    2. お食事処「濱の四季」、福井の海・山の幸を使用した新メニュー「若狭牛濱丼」「ふくい甘えび丼」を3/8より販売開始

    3. 濱の四季が福井県の名物素材を使った贅沢な丼2種を新たに提供開始

    4. \静岡県産の旬の海の幸を堪能/駿河湾沼津サービスエリア上り線「おさかな丼屋 とと丸食堂」 1月20日(月)より旬のブリを使用した海鮮丼が登場

    5. \早春特別メニュー・新発売/駿河湾沼津SA上下線 海鮮丼テイクアウトコーナー「おさかな丼屋 とと丸」にて1月22日(水)より「ぶりの早春メニュー」新発売

    6. 淡路島 海神人の食卓「桟敷」淡路島の味覚をより贅沢に 12月1日よりグランドメニューリニューアル

    7. 【名古屋市西区】握り寿司11種類、ふわぐわチーズオムレツ食べ放題『ナチュラルブッフェ てとてファーム mozoワンダーシティ』

    8. \とろろかけ放題!?のまぐろとろろ飯/道の駅ローズマリー公園はなまる市場内「おさかな丼屋とと丸」期間限定でまぐろとろろ飯が登場中!

    9. 話題の焼きふぐ専門店の2号店が1月29日 千駄ヶ谷にオープン!韓国風味噌だれなどを取り入れ、進化する焼きふぐの食文化を提案

    10. 全席オーシャンビューの和食レストラン 青海波「青の舎」 贅沢な冬の味覚を食す『冬季限定メニュー』11月1日より順次提供開始 ~ 松葉蟹や三年とらふぐを堪能できるコースが登場 ~

    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.