starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

リーベルホテル大阪が提供する美食の宴『鳥取フェア2025』で鳥取県の風土を感じる


リーベルホテル大阪は、2025年2月1日から3月31日まで1F「Cafe &Bar LIBER」で『鳥取フェア2025』を開催します。このフェアは、鳥取県と共同で行われ、今年で5回目の開催です。期間中は「鳥取和牛」や「とっとり琴浦グランサーモン」などの鳥取県産食材を使った独自のメニューが提供されます。ディナータイムにはしゃぶしゃぶやステーキなど多彩な料理が楽しめ、特に鳥取和牛の旨味は特別価格で提供。ランチタイムには、ローストビーフ丼やスパイシーカレーなどの手軽なメニューも用意されています。

リーベルホテル大阪が、2025年2月1日から3月31日までの期間、1F「Cafe & Bar LIBER」で開催する『鳥取フェア2025』にて、鳥取県産の食材をふんだんに使用した贅沢なメニューを味わうことができます。

概要

イベント名:鳥取フェア2025
開催期間:2025年2月1日(土)~3月31日(月)
開催場所:リーベルホテル大阪 1F 「Cafe &Bar LIBER」
詳細URL:https://hotel-liber.jp/event/202502_tottorifair/

リーベルホテル大阪と鳥取県が提供する特別なフェア

「鳥取フェア2025」では、「鳥取和牛」や「とっとり琴浦グランサーモン」など鳥取県産の味わい深い特産品を提供。これは、リーベルホテル大阪と鳥取県の共同で実施するフェアであり、今年で5回目の開催となります。鳥取県が育む海産物や農産物を、総料理長 芳村 元嗣がここリーベルホテルでしか味わうことのできない独自のメニューに仕立て、お得な特別価格で提供されます。

バラエティ豊かなメニューの数々

ディナータイムには、しゃぶしゃぶやステーキなど、バラエティ豊かなメニューが提供されます。特に注目なのが、「鳥取和牛」。赤身と脂味の絶妙なバランスが特徴の鳥取和牛は、ここでしか味わうことのできないおいしさを、特別価格でご賞味いただけます。また、ランチタイムやテイクアウトメニューとしては、お気軽に楽しむことができるローストビーフ丼やスパイシーカレーもお見逃しなく。

まとめ

『鳥取フェア2025』では、鳥取県の自然が育んだ食材とリーベルホテル大阪の料理長の持てる技術が見事に融合。この機会に、きっと一度は食べてみたい鳥取和牛などの地元食材をふんだんに使用した特別なメニューを、ぜひお試しください。

関連リンク

リーベルホテル大阪 https://hotel-liber.jp/
Instagram https://www.instagram.com/liber_hotel/
X(旧Twitter) https://x.com/LIBER_HOTEL
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.