新ブランド「chef's cochin」が、新商品『キャラメルコーチンフロマージュ』を発売しました。
概要
商品名:キャラメルコーチンフロマージュ
売価:2,700円(税込)
賞味期限:180日(冷凍賞味期限)※解凍後48時間以内のご賞味
販売形態:冷凍販売
販売場所:新東名高速道路 岡崎サービスエリア (愛知県岡崎市宮石町)
発売日:2024年12月2日(月)※ご購入時点から持ち歩き時間は最大5時間~7時間(季節による)※発泡スチロール容器付
公式URL:
http://tokaikotobuki.jp/キャラメルコーチンフロマージュ の魅了
日本の三大地鶏「名古屋コーチン」の卵を原料にした、3層のとろけるキャラメル風味が特徴のチーズケーキです。下段には北海道産のクリームチーズ、マスカルポーネチーズを使用。名古屋コーチンの卵黄を使用したベークドタイプのチーズケーキを作り上げました。
甘さと塩味のバランスが絶妙な一品
中段には北海道産生クリーム使用の塩キャラメルソースを、上段にはホワイトチョコレートと生クリームを合わせたムースに塩キャラメルソースをマーブル状に流しトッピングしました。甘さと塩味のバランスが絶妙な、クリーミーで濃厚な味わいをお楽しみいただけます。
まとめ
新ブランド「chef's cochin」が提供する新商品『キャラメルコーチンフロマージュ』は、名古屋コーチンの卵と北海道産のクリームチーズ、マスカルポーネチーズを使った豪華なチーズケーキです。甘さと塩味の絶妙なバランス、そして3層の構造が織りなす独特な食感は、一度食べたら忘れられない逸品です。