FOOD &LIFE INNOVATIONSから、冬のコースメニューが、2021年12月1日(水)より、大衆寿司居酒屋「鮨 酒 肴 杉玉」の全店舗にて、期間限定で販売になります。
季節に合わせてコースの内容を変更しているという「鮨 酒 肴 杉玉」から、旬の寒ブリなどを使った海鮮しゃぶしゃぶや、杉玉の人気メニューを組み合わせた冬のコースが販売になります。
コースは、刺身・天麩羅・寿司と人気メニュー大集合の梅コース、名物(にしたい)「黒しゃぶ鍋」を堪能できる竹コース、大とろ・真鯛・帆立・トリュフと非日常な宴席を彩る松コースの3つがラインナップ。ビール、ハイボール各種、酎ハイ各種、日本酒、梅酒、焼酎(芋/麦)などの飲み放題と共に楽しめる内容になっています。
冬ならでは、そして杉玉ならではの宴会コースを、思う存分に楽しんでみるのはいかがでしょうか?
FOOD &LIFE INNOVATIONS(FOOD &LIFE COMPANIES)についてはこちら。
nomoooでは、音声メディア「Voicy」内にて「お酒がもっと好きになるラジオ」を配信中!今週の注目商品、新店舗などお酒にまつわる気になる情報を編集部がピックアップ!コレを聞けば“日本のお酒のイマ”がきっとわかるはず!
また、専門家・著名人を招いてのトークでは、普段から疑問に思っているお酒に関する疑問に答えてもらいます!お酒好きの方は、ぜひご視聴してみてくださいね。nomoooのVoicy公式チャンネルはこちら。
The post 大衆寿司居酒屋「鮨 酒 肴 杉玉」に"冬のコースメニュー"が登場! first appeared on nomooo.