ウェスティンホテル横浜にて、モエ・エ・シャンドンのシャンパンをフリーフロー(飲み放題)で楽しめるカウントダウンパーティーが、2023年12月31日(日)~2024年1月1日(月)で開催になります。
シャインマスカット使用!スパークリング果実酒「彩果堂 SHINE MUSCAT」販売
ウェスティンホテル横浜の最上階のロビーラウンジで開催になるカウントダウンパーティー。
同企画は、DJのライブミュージックと共に、モエ・エ・シャンドンのシャンパンをフリーフローで楽しみながら、会場一体となって年越しの瞬間をお祝いできることが特徴。
「苺タルト ライム ピスタチオ」「苺ジュレ カルダモンパンナコッタ」などのスイーツや、「苺とシャンパンのスープに浮かべた燻製帆立貝のタルタル オリーブ」などのカナッペ、一口サイズの年越しそば等のフィンガーフードを、ブッフェスタイルで好きなだけ味わえることもポイントになっています。
特別な大晦日・元日を過ごしたい方は、ぜひチェックしてみてください!
ウェスティンホテル横浜についてはこちら。
開催概要
期間 | 2023年12月31日(日) |
---|---|
時間 | 22:30~24:30(L.O. 24:00) |
料金 | スタンディング席 / 12,000円(40名まで) テーブル席 / 15,000円(60名まで) |
内容 | フリーフロー+フィンガーフードブッフェ ※フリーフローにはモエ・エ・シャンドン、赤・白ワイン、ソフトドリンクが含まれる。 |
会場 | ウェスティンホテル横浜 23階ロビーラウンジ |
予約 | 電話 045-577-0870(10:00~19:00) |
4店舗集合!新たな居酒屋のパラダイス「西口ゴールデン横丁」オープン