「庄や」にて、冬のグランドメニューの提供が、2023年11月10日(金)より開始されました。
「庄や」は、昭和46年の創業以来、一貫して手作りのぬくもり、出来立ての美味しさ、旬や季節の味を大切にしてきた、"板前がいる町の酒場"です。
今回の冬のグランドメニューでは、「ふぐ唐揚」や「あんこう唐揚」、旬の野菜を使った天布羅の盛り合わせなど、奇をてらわない新メニュー26品が加わることが特徴。板前が作る、家庭料理とは一味違う素朴で美味しい料理が提供されています。
「アサヒスーパードライ」(中生/550円)と「アサヒ生ビール マルエフ」(中生/580円)の樽生ビールを提供していることもポイントだという「庄や」。同店自慢の料理と樽生ビールを楽しんでみるのはいかがでしょうか?
大庄についてはこちら。
「庄や」について
リンク:https://www.daisyo.co.jp/whatsnew/fest_shop.php?fest_id=14681
北斗の拳「ケンシロウ」「ラオウ」デザインの日本酒一合缶®が発売!