「“おいしい”の可能性がひろがる米焼酎バー KOME SHOCHU HAKUTAKE KAORU Lab.」が、2023年7月20日(木)~7月23日(日)の期間、「新橋ぷらっとホーム」内1階のカフェ「ピアッザ」でオープンになります。
【3/5~3/11】伝説の“タコハイ”が復活!?今週新発売の注目のお酒商品まとめ
「“おいしい”の可能性がひろがる米焼酎バー KOME SHOCHU HAKUTAKE KAORU Lab.」は、新感覚のお酒「白岳KAORU」を提供するポップアップバーです。
「白岳KAORU」は、米の蒸留酒がもつ穏やかな旨みと、新しい手法からなる食欲をそそるアロマ、程よい甘さが特徴。ポップアップバーでは、定番の「レモンサワー」や「ハイボール」に加え「ジャスミン割り」など、様々な飲み方で「白岳KAORU」が提供されます。
「白岳KAORU」とのペアリングミュージックや、ペアリングフードを提供することもポイントだという「“おいしい”の可能性がひろがる米焼酎バー KOME SHOCHU HAKUTAKE KAORU Lab.」。気になる方は、ぜひチェックしてみてください!
高橋酒造についてはこちら。
開催概要
イベント名 | 「“おいしい”の可能性がひろがる米焼酎バー KOME SHOCHU HAKUTAKE KAORU Lab.」 |
---|---|
日程 | 2023年7月20日(木)~23日(日) |
時間 | 平日17:30-23:00/土曜14:00-23:00/日曜12:00-18:00 |
会場 | カフェ ピアッザ |
住所 | 東京都港区新橋3丁目16-17「新橋ぷらっとホーム」1F |
WEB | |
アクセス | JR・東京メトロ銀座線・都営浅草線「新橋」駅から徒歩3分 |
問い合せ | カフェ ピアッザ TEL 03-6432-0148 |
注意事項 | ・天候等により中止となる場合あり ・諸事情によりイベント内容が変更となる場合あり |