サントリーから、「-196C ストロングゼロ〈柑橘まつり〉」が、2023年8月29日(火)より、全国で期間限定新発売になります。
北海道の生ビール!?「サッポロビール園サマーピルス」数量限定発売
「-196C ストロングゼロ〈柑橘まつり〉」は、柑橘3種を掛け合わせた「-196C ストロングゼロ」の新フレーバーとのことです。
同商品は、サントリー独自の"-196C製法"によるみかん浸漬酒と柚子浸漬酒に、はっさく果汁を加えていることが特徴。しっかりとした果実感と、アルコール度数9%の飲みごたえを楽しめます。
プリン体ゼロ、糖類ゼロであることもポイントだという「-196C ストロングゼロ〈柑橘まつり〉」。気になる方は、ぜひチェックしてみてください!
サントリーについてはこちら。