サントリーから、「CRAFT-196C(クラフトイチキューロク)〈至福の白桃〉」が、2023年4月4日(火)より期間限定新発売になります。
【仙台】江戸時代の酒蔵をリノベーションしたレストラン「Shozan」がオープン!
"つくり手のアイデア"で果実の特徴を引き立たせたシリーズだという「CRAFT-196C」。同シリーズより、「至福の白桃」が新発売になります。
"-196C製法"による桃の浸漬酒に、サントリー独自のホワイトブランデーとホワイトラムを加えているのが特徴。白桃の華やかな香りとまろやかな甘み、心地よい余韻を味わえる商品になっています。
「CRAFT-196C」シリーズ「気品のりんご」「優雅なぶどう」「本気のみかん」のリニューアル新発売(3月中旬以降順次)も実施するというサントリー。注目の同シリーズを楽しんでみるのはいかがでしょうか?
サントリーについてはこちら。