![小樽洋菓子舗ルタオは2月下旬より、公式オンラインショップにて、新作スイーツ「パルテールドフレジエ」を展開中だ。価格は税込み2,808円(別途送料990円)。](https://image.kingsoft.jp/starthome/cake-news/2024-02-25/9db4d929af16058885bab81b3f8a6971_lg.jpg)
小樽洋菓子舗ルタオは2月下旬より、公式オンラインショップにて、新作スイーツ「パルテールドフレジエ」を展開中だ。価格は税込み2,808円(別途送料990円)。
【お取り寄せ】「和楽紅屋」ティラミス世界大会1位作品、2月18日より数量限定販売スタート![新作スイーツ「パルテールドフレジエ」イメージ](https://image.kingsoft.jp/starthome/cake-news/2024-02-25/55abd4a545ec26901b7e147a23ef1f9d_lg.jpg)
同ケーキは、天面にはイチゴをふんだんに乗せ、ほんのりと甘酸っぱいベリークリームを華やかに絞っている。イチゴの花壇をイメージし、ゴロゴロとのせたイチゴにナパージュをまとわせて艶やかに、ベリークリームとピスタチオで春らしく仕上げた。
イチゴの下にはコク深いカスタードに、ルタオ特製生クリームを合わせた口どけなめらかなクリームを忍ばせた。ホワイトチョコムースは北海道産牛乳と2種のホワイトチョコレート、ルタオ特製生クリームを合わせてミルキーに仕上げている。