「ル・パン神戸北野」の関西国際空港店が12月1日に正式オープンした。
【関連写真】関西国際空港店の「瀬戸内レモンケーキ」や他食事メニューのイメージなどはこちら「ル・パン神戸北野」は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド直営のスイーツ&ベーカリーとして2012年4月に神戸・北野で開業。2018年4月にオープンした伊丹空港店に続き、開港以来初の大規模リノベーション工事を進めている関西国際空港にオープンする運びとなった。
従来店舗における「キュイジーヌ・テロワール(地産地消)」のコンセプトはそのままに、兵庫県産の食材を中心に世界中から厳選した素材を採用。パンやスイーツといった既存のル・パン商品はもちろん、新商品の「特選牛のローストビーフプレート」や「神戸牛100%カレー」など、ラスイートグループのミシュランシェフ・小笠原靖彦さんが新たに手がけたこだわりの食事メニューも堪能できる。
また、スイーツは新作ケーキを含めて展開。価格は税込み660円から。お土産商品として「瀬戸内レモンケーキ」も販売する。
営業時間は6時30分から22時まで。朝早く(モーニングメニュー提供)から夜遅くまで営業しており、使い勝手の良い店となりそうだ。
【ル・パン神戸北野 関西国際空港店】
住所:〒549-0001 大阪府泉佐野市泉州空港北1 第1ターミナル2階
時間:6時30分〜22時
席数:46席
電話:072-489-5599