starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

ANAインターコンチネンタルホテル東京:クリスマスケーキやローストチキンの予約受付、10月10日スタート


ANAインターコンチネンタルホテル東京は10月10日より、2階のパティスリー「ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー」にて、クリスマスシーズンに向けて販売するホテルメイドケーキや特製ローストチキンなどのテイクアウト商品の予約受付をスタートする。 

【写真】ANAインターコンチネンタルホテル東京のクリスマスケーキや予約限定ローストチキン、他イメージ6枚はこちら

2023年のクリスマスケーキの特徴は、形も味わいも異なる9種類のバリエーションを取り揃えている点。クリスマスカラーが鮮やかなリース型のムースケーキ「ピスタチオとフレッシュベリーのムース」、紅白のコントラストが華やかなスクエア型のムースケーキ「ストロベリーとラズベリーのムース」、年輪を描いた木の切り株にキノコをのせて森をイメージしたチョコレートムースケーキ「ブッシュ・ド・ノエル カフェ」、雪の中からスノーマンが顔を出しているイメージのバニラムースケーキ「ブール・ド・ネージュ」の他、ホテル開業以来レシピを引き継ぎ、変わらぬ味で好評を得ている「ストロベリーショートケーキ」や、欧州で伝統的なクリスマス菓子「クリスマスプディング」「シュトーレン」「パネトーネ」などを揃える。

また、毎年人気の高い商品である、栗とキノコのバターライスを詰めたホテル特製ローストチキンも合わせて販売いたします。 

【ANAインターコンチネンタルホテル東京】
住所:〒107-0052 東京都港区赤坂1-12-33
電話:03-3505-1111(ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー直通)

【関連記事】
港区:備長炭で焼いたお肉も楽しめる新感覚「ハロウィン・アフタヌーンティー・ブースト」9月15日より提供
西武池袋本店:約130種のクリスマスケーキが集合 予約受付中
東京・大阪:「HIBIKA」クリスマスケーキの予約受付を10月7日開始

    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2024
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.