「生クリーム専門店ミルク」は7月24日〜9月30日、期間限定スイーツ「生クリームアイスケーキ」をソラマチ本店、公式オンラインショップにて順次展開する。価格は税込み2,480円。
北海道・根釧地区産の生クリームを、ミルクのコクが楽しめるとろけるような食感のチーズムースケーキの上にたっぷり。できあがった瞬間に急速冷凍し、鮮度と味わいを閉じ込めている。凍らせたままでも、少し解凍してもおいしくなるように仕上げている。
◇発酵バター専門店HANERU & 生クリーム専門店ミルク 東京ソラマチ店
所在地: 〒131-0045 東京都墨田区押上1-1-2 東京ソラマチ・2階
時間 : 10時-21時
休業日 : 不定休(施設に準ずる)
販売ページ:https://www.opefac.com/takeout-or-ec/milk/
◇関連記事はこちら
・https://cake-news.com/others/mailorder/2023/07/24316/
・スシローカフェ部:甘み追熟「マンゴーミルクアイスケーキ マンゴーソースがけ」7月5日より期間限定提供
・不二家:ケーキを24時間365日販売 初の冷凍スイーツ自動販売機「FUJIYA CAKE’s STAND」6月30日より順次展開