![資生堂パーラー。左から「和歌山県産 “あら川の桃”のパフェ」2,500円、「山梨県明野産 ブルーベリーのパフェ」2,200円、「宮崎県産 完熟マンゴーのパフェ」3,000円。](https://image.kingsoft.jp/starthome/cake-news/2023-06-30/9b4b264f8447de7a7c86ce58b6717b78_lg.jpg)
資生堂パーラーは7月1日〜7月31日、日本橋店、自由が丘店、横浜髙島屋店、横浜そごう店、名古屋店、ザ・ハラジュクの各店にて、新鮮なフルーツを贅沢に盛りつけたパフェ3種「和歌山県産 “あら川の桃”のパフェ」「山梨県明野産 ブルーベリーのパフェ」「宮崎県産 完熟マンゴーのパフェ」を提供する。
価格は、「和歌山県産 “あら川の桃”のパフェ」が税込み2,500円、「山梨県明野産 ブルーベリーのパフェ」が税込み2,200円(ザ・ハラジュクにて取り扱いなし)。「宮崎県産 完熟マンゴーのパフェ」は税込み3,000円(自由が丘店は同パフェの仕立てが異なる。ザ・ハラジュクにて取り扱いなし)。
![ザ・ハラジュクのオリジナルパフェ「“ゴールデンパイン”とココナッツのエキゾチックパフェ ーバジルソルベとともにー」1,870円](https://image.kingsoft.jp/starthome/cake-news/2023-06-30/63c5897423bbd5b6f852838ef33a479b_lg.jpg)
ザ・ハラジュクのオリジナルパフェ「“ゴールデンパイン”とココナッツのエキゾチックパフェ ーバジルソルベとともにー」は、さわやかな味わいのゴールデンパインとココナッツをパフェに仕立てた。パッションフルーツのソース、バ ジルのソルベ、青りんごのゼリーとともに味わえる涼やかな夏パフェだ。価格は税込み1,870円。