![「バパマンガ パルフェサンドパンケーキ」税込み2,750円(別途サービス料)](https://image.kingsoft.jp/starthome/cake-news/2023-06-24/c6dfcc38a1ca34b170951c68ffef9f68_lg.jpg)
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイは7月1日〜8月31日、ホテル内の2つのラウンジ(ニューヨークラウンジ、ハドソンラウンジ)にて、バナナとパッションフルーツ、マンゴーの「バパマンガ パルフェサンドパンケーキ」、桃を用いた「ピーチメルバパフェ」を提供する。
「バパマンガ パルフェサンドパンケーキ」は、「バパマンガ」と呼ばれるバナナ、パッションフルーツ、マンゴー(マレー語でマンガ)を組み合わせたフルーツピューレのパルフェを、スフレパンケーキで挟んで提供。バパマンガのパルフェのひんやりした食感と、グラニュー糖をかけバーナーで焼いてブリュレにした表面のパリパリ食感を楽しめる。価格は税込み2,750円(別途サービス料)。
![「ピーチメルバパフェ」税込み3,300円(別途サービス料)](https://image.kingsoft.jp/starthome/cake-news/2023-06-24/80691a5ebafea8b86ba967c99966d7f1_lg.jpg)
「ピーチメルバパフェ」は、フェミニンカラーでまとまったエレガントな装いと、桃の香りや上品な甘み、ヨーグルトやライチ、ラズベリーの様々な酸味の味わいを楽しめる。下層は、桃のジュレやコンポートにヨーグルトシャンティを重ね、甘味と酸味の絶妙なバランスに。さっぱりとしたライチのソルベをトッピングし、ホワイトチョコレートのクランブルのザクザクとした食感も加えた。その上に桃のコンポートとフレッシュなラズベリーを重ねている。価格は税込み3,300円(別途サービス料)。
◇ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
住所:〒105-0022 東京都港区海岸1-16-2
電話:0570-000222(ナビダイヤル)