![](https://image.kingsoft.jp/starthome/cake-news/2023-06-10/6375f1c67b44ba0dbf1afedf238ffc52_lg.jpg)
東北、関東、中部を中心に展開するフロプレステージュは、桃のスイーツ各種を順次展開中だ。
![](https://image.kingsoft.jp/starthome/cake-news/2023-06-10/56cd455746b50f5a07d1a5eb6d7e8988_lg.jpg)
「桃と苺のミルクティータルト」は、紅茶の茶葉入りのシュクレに、アールグレイを煮出したアパレイユを流し入れ焼き上げ、白桃のシロップ漬けと苺をデコレーションした。価格は1カット・税込み432円。
![](https://image.kingsoft.jp/starthome/cake-news/2023-06-10/da6a7051420e1567c78f75c1c35f768b_lg.jpg)
![](https://image.kingsoft.jp/starthome/cake-news/2023-06-10/10d332bcc97dacd9dca0cb9a5c6866ca_lg.jpg)
「桃のショートケーキ」は白桃のコンポートをスポンジとシャンティクリームで挟み、白桃を飾った。価格は税込み529円。
「ピーチ&マンゴー」は、アルフォンソマンゴーを用いた濃厚なマンゴープリンに白桃をのせた。価格は税込み475円。
他にも「桃づくしのタルト~プリン~」(6月16日および7月16日限定)、「桃づくしのタルト~チーズ~」(6月26日および7月26日限定)など複数の限定スイーツを順次販売する予定だ。