東京・銀座の炉窯ステーキ店「tcc 炉窯炭火焼Steak」は6月1日より、選べるワゴンデザートにて、初夏のフルーツを使ったスイーツを展開する。
同店では、ランチ・ディナーいずれもコース料理に「tccワゴンデザート」が付いているコースで楽しめる。デザートはワゴンの中から好きなものを好きなだけ選べる。
6月1日からは通常メニューに加え、初夏のフルーツを使ったスイーツが登場。「メロンのレアチーズケーキ」「マンゴープリン」「トマトとホワイトチョコレートのケーキ」「パッション&レモンのマカロン」「生カヌレ (桃クリーム)」などが追加される。ワゴンデザートとして初夏のスイーツを含め12種類のデザートを揃える。
◇tcc 炉窯炭火焼Steak
住所:〒104-0061 東京都中央区銀座5-9-1 銀座幸ビル・4階
電話:03-6274-6004
定休:年始