資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店は6月1日〜6月30日、オープン5周年を記念してスペシャルメニューを提供する。
今回は5周年を記念し、感謝の気持ちを表現した旬の国産フルーツをふんだんに盛り付けた花束のような「ブーケパフェ」と、お好みのミニパフェが選べる「5周年記念プレート」を限定で提供する。
ブーケパフェは、旬の国産フルーツを存分に楽しめるよう、山形県産さくらんぼ「佐藤錦」、静岡県産マスクメロン、愛知県産イチジク、高知県産小玉スイカ、長崎県産茂木びわ、宮崎県産マンゴー、沖縄県産ピーチパインを色鮮やかに盛り付けた。ブルーキュラソーのシロップで丸くゼリーにし水玉模様にあしらったブランマンジェが、グラスの底部分を飾り、かわいらしさをアピールする。
他にも「静岡県産マスクメロンのパフェ」や「山形県産“佐藤錦”さくらんぼのパフェ」を同時展開する。
◇資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店
住所:〒212-0013 神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎プラザ2階
電話:044-874-8593